中山小學制服穿著規定

中山小學制服穿著規定                               107.0226

*夏季服裝:

  1.夏季制服:

l   男生:白色短袖襯衫、淺藍色格子短褲、白短襪、白皮鞋。

l   女生:白色短袖襯衫、粉紅色格子褲裙、白短襪、白皮鞋。

l   早晚天氣較涼時,請加穿長袖運動服外套,請勿穿家裡便服外套。

  2.夏季運動服:

l   男生:藍色短袖上衣、藍色短褲、白短襪、運動鞋。

l   女生:粉紅色短袖上衣、紅色短褲、白短襪、運動鞋。

l   早晚天氣較涼時,請加穿運動服外套,請勿穿家裡便服外套。 

*冬季服裝:

  1.冬季制服:

l   男生:白色長袖襯衫、深藍色長褲、白短襪、黑皮鞋。天冷時,加紅色毛背心或紅色毛衣再加西裝外套。如果覺得還不夠保暖,再外加家裡大外套。

l   女生:白色長袖襯衫、深藍色背心裙、中筒藍色長襪或深藍色褲襪、黑皮鞋。天冷時,加長袖前開襟紅毛衣,再加西裝外套。如果覺得還不夠保暖再外加家裡大外套,下半身,可穿保暖、材質較厚的深色(黑色、深藍色)毛襪或內搭長褲。

  2.冬季運動服:

l   長袖運動服上衣、運動長褲、運動外套、白短襪、運動鞋。天冷時,可在運動外套內加輕羽絨背心,如果覺得還不夠保暖,可以在運動外套外加家裡大外套。 

*便服日:穿便服時,不要混搭學校制服或運動服外套。 

*特殊狀況:

l   學生如有特殊的身體狀況,例如:異位性皮膚炎或是需要穿矯正鞋等。不適合穿著學校規定的服裝或皮鞋,請個別與導師討論,另以個案方式彈性處理。

ĉ
私立中山謝婷婷,
2018年2月26日 下午7:15